个人信息保护

个人信息保护政策 及 视频信息处理设备运营ㆍ管理方针

个人信息保护政策


 

个人信息保护政策

 

KOTRA 大韩贸易投资公社北京代表处

2021.11.1

 

 

大韩贸易投资公社北京代表处(注册/办公地址:北京市朝阳区大望京科技商务园区宏泰东街浦项中心A28-29以下简称“本贸易馆”)是在韩国的大韩贸易投资振兴公社(Korea Trade-Investment Promotion Agency, KOTRA)的外国企业常驻代表机构。 为了保证个人信息合法、正当、必要和诚信原则下收集、使用,并在安全、控制的情况下进行 存储、传输、删除等,本贸易馆实施以下个人信息保护政策(以下简称“本政策”)。

 

最近版本更新日期:2021 11 1

 

本政策容:

 

一、本贸易馆的个人信息收集、使用

二、本贸易馆如何提供您的个人信息

三、本贸易馆如何境外提供您的个人信息

四、本贸易馆如何存储、保护您的个人信息

、本贸易馆如何保护未成年人个人信息

您的权利

七、本政策如何更新

八、如何联系本贸易馆

 

一、 本贸易馆的个人信息收集、使用

 

)本贸易馆收集的个人信息

 

本贸易馆的市场调查、出口支援、海外进出支援、引进外国投资、全球协力业务中部分事业/活动按照需求需要收集一系列个人信息。实现上述业务内容为目的,本贸易馆在各种事业、活动中收集以下个人信息的全部或一部分:

 

姓名、地址、电子邮件、工作单位名称与属于部门、职称、手机号等联系方式、身份证号码、 银行账号 、微信用户名等。


若需要收集其他必要的个人信息,本贸易馆会另行向您说明信息收集的范围与目的等,并事先征得您的同意。

 

(二)本贸易馆收集个人信息方式

 

本贸易馆可能通过下列方式收集个人信息:

 

电子邮件;手机APP,小程序;微信;网站;现场纸质记录;各事业或活动所适合的其他方式。

 

在为收集个人信息征得您的同意时,本贸易馆将明确告知您以下内容:

 

1. 个人信息的处理目的、处理方式,处理的个人信息种类、保存期限;

2. 个人行使《中华人民共和国个人信息保护法》规定权利的办法;

3. 法律、行政法规规定应当告知的其他事项。

 

本贸易馆如何使用个人信息

 

本贸易馆会在以下情形中使用您的个人信息:

 

1. 用于邀请参与本贸易馆召开或协办的活动(展览会、说明会等),联系,并向您提    供相关活动信息资料;

2用于向您询问是否参与本贸易馆进行事业或业务,联系,并向您提供相关消息资料;

3用于业务或活动先后完成支付费用、报酬等;

4用于进行综合统计、分析、加工,以用于本贸易馆内部业务总结、后续业务发展。

 

如果拟将您的个人信息用于其他用途,本贸易馆在个人信息收集时将予以提示并事先征得您的同意。

 

二、 本贸易馆如何提供您的个人信息

 

本贸易馆不会与本贸易馆以外的任何公司、组织和个人提供收集的个人信息,但以下情况除外:

 

1. 的明确同意:本贸易馆向在韩国的大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)总部、  在韩国或中国的各种事业单位和行业协会、其他个人信息处理者提供个人信息的,贸易馆向个人告知接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式和个人信息的种类,并取得个人的单独同意;

 

2. 根据法律法或强制性的行政或司法要求。

 

三、本贸易馆如何境外提供您的个人信息

 

本贸易馆向中华人民共和国境外包括在韩国的大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)的,向个人告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及个人向境外接收方行使《中华人民共和国个人信息保护法》规定权利的方式和程序等事项,并取得个人的单独同意。

 

四、 本贸易馆如何存储、保护您的个人信息

 

(一)

1. 本贸易馆在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。但为向在韩国大韩贸易投资振兴公报告,并在获得您的授权同意后,您    的个人信息可能会被提供到境外;

2. 本贸易馆仅在法律法规要求的期限内,以及为实现本政策的目的所必须的时限内保留您的个人信息。

 

( 二 ) 保护

1. 本贸易馆制定个人信息内部管理制度和操作规程,并定期对从业人员进行安全教育和培训;

2. 本贸易馆已使用符合法律法规的相关规定以及业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,本贸易馆将尽力防止个人信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失;

3. 本贸易馆会采取一切合理可行的安全技术措施包括加密化;

4.本贸易馆制定并组织实施个人信息安全事件应急预案。人信息安全事件,本贸易馆按照法律法的要求,及采取措施行化解,同时将事件相告知您以下内容:(1)发生或者可能发生个人信息泄露、篡改、丢失的信息种类、原因和可能造成的危害;(2)本公社采取的补救措施和个人可以采取的减轻危害的措施;(3本贸易的联系方式。同,本贸易馆还将依据定,上报个人信息安全事件置情况。

 

、本贸易馆如何保护未成年人个人信息

 

(一)未成年人参与本贸易馆业务或活动,必须在其父母或者其他监护人的监护下进行。本贸易馆将根据相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息的保密性及安全性。

 

(二)如果本贸易馆发现自己在未事先获得可证实的父母(或者监护人)同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

 

您的权利

.

按照《中华人民共和国个人信息保护法》,本贸易馆保障您对自己的人信息行使以下利:

 

(一)查阅、复制、转移人信息

(二)更正、补充人信息

(三)删除人信息

(四)要求对个信息规则解释说明

(五)改变您同意的范或撤回的授

 

如果您想行使上述权利,请发送电子邮件至本政策第八项的电子邮件:

 

七、本政策如何更新

 

根据法律法管政策化及本贸易馆运营中需求,本贸易馆将对本政策及相关规则行调整,并通过本贸易馆微信公众号等渠道公布更新后的版本,公布后即生效。未经您明确同意,我们不会削减您按照本政策所应享有的权利。如不同意更新后的容,立即行使本政策中所明确的您的权利。如您继续参与本贸易馆事业或活动,即视为同意接受更新容。

 

八、如何联系本贸易馆

 

您对本政策存在任何疑,或任何相的投、意请联系:

 

大韩贸易投资振兴公社北京代表处

地址: 北京市朝阳区大望京科技商务园区宏泰东街浦项中心A28-29

个人信息保护负责人:李贞武

电话:132-6008-1736
邮件:cu@kotra.or.kr